00 19/02/2011 09:06
Hai ragione Owlly, il kamut o il farro non sono tollerati dai celiaci.
Mio figlio, come penso anche Ariella (correggimi se sbaglio) non sono
celiaci e pertanto il problema non è quello di seguire una rigorosa dieta senza glutine; può essere d'aiuto il capire se particolari alimenti procurano intolleranza.
Lui eliminò semplicemente, per un periodo di tempo, la farina di grano
sostituendola con altre farine e/o con altri cereali (orzo, miglio).
Naturalmente nel periodo in cui seguì la dieta, le quantità di pasta era limita,ora che ha riacquistato il suo peso forma non più.
L'eliminazione di latte/latticini, l'eliminazione di tutti i prodotti da forno (biscotti, torte, pizze, foccacce, o ogni altro cibo pre-confezionato) hanno ridotto drasticamente l'apporto di grassi e di carboidrati e gli hanno permesso di perdere i kg. accumulati nel periodo in cui assumeva psico-farmaci a go-go!
Grazie a questi accorgimenti perse comunque 16 kg. [SM=g7554]



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