Forum Tic e Tourette - AST-SIT ONLUS (Associazione Sindrome di Tourette - Siamo In Tanti)

 
  Pagina iniziale Forum Regolamento del Forum Vai al Sito dell'AST-SIT 
Cerca nel Forum Come hai conosciuto il Forum? Associati all'AST-SIT
Discussioni recenti Guide per l'uso del Forum Contattaci

 

 

 

 

 

 

 

 


Bacheca

SOSTIENI AST-SIT CON IL TUO 5 x 1000 - Clicca qui!

Benvenuti nel forum AST-SIT

Problemi con il Login? Clicca qui!

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Cause alimentari...

Ultimo Aggiornamento: 10/02/2009 11:05
18/06/2008 23:51
 
Quota
OFFLINE
Post: 41
Registrato il: 22/01/2008
Anch'io vorrei saperne di più sugli alimenti.

Una persona che conosco mi ha detto che anche lui aveva tic da ragazzo. Mi ha detto di provare a prendere proteine da cibi che mangio meno. Sto provando da una settimana, tanto per vedere se succede qualcosa.

Cmq mia madre è allergica al glutine. E' una malattina genetica e in famiglia ci sono altri casi.

Io feci l'analisi diversi mesi fa per vedere se il gene ce l'avevo nel DNA ed è così. Siccome i sintomi possono essere i più svariati (prova ne sia i casi in famiglia) potrebbe causarmi a me degli svantaggi diguardo ai tic??

Grazie
Sii sempre come il mare che infrangendosi contro gli scogli, trova sempre la forza di riprovarci - Jim Morrison
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

     Discussioni Recenti


Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:55. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com